![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
FLAN DE PALOMA (UN, DOS, TRES) EN RECIPIENTE DURALEX 28 cm. - Francisco Sexmilo Serrano Ingredientes:
Leche Leche condensada 3 Huevos Cognac |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Preparación: Hacer un almíbar (azúcar y un poco de agua) para humedecer las paredes del recipiente.
Echar en una jarra el contenido de un bote de leche condensada de 370 gr., el
doble de leche entera y tres huevos. Batir todo, añadir un poco de coñac y depositarlo
en la flanera. Cubrir con papel transparente, pincharlo y meterlo en el microondas
a la máxima potencia durante 12 minutos. Sacarlo y dejar que se enfríe. ¡BUEN PROVECHO!
|